服務特色與方案

專業

白佳欣院長,擁有眼科博士榮銜及教育部審定副教授資格, 目前仍在中國醫藥學院授課,在眼科界31年,已施行有三萬 例以上之眼科顯微手術及雷射近視手術經驗。

用心

白佳欣眼科花費鉅額設置無塵雷射手術室及24小時恆溫恆濕醫療空 調;防止感染購入兩部瑞士眼科器械專用高速消毒鍋,並全面採用 無菌拋棄式手術洞巾及3M包布,讓您在乾淨、舒適的環境下進行手術。

親切

我們的醫療團隊以訓練有素的專業素養,負責任的態度及將 心比心的服務精神,竭誠地為您提供一個體貼,溫馨的醫療 品質。

手術儀器

SMILE

瑞士飛秒雷射 (Ziemer-Lasik)

世界尖端科技Z-LASIK,專門製造角膜瓣的雷射光,光斑間重複無縫隙,製造出平滑細緻的角膜瓣,提升術後品質。

全程無痛舒適、安全恢復快

新一代瑞士飛秒雷射 (Ziemer-Lasik) 傳統飛秒雷射
Pulse rate:5MHz Pulse rate:60KHz
小光斑,低能量-雷射照射面積小, 對周圍組織影響小切削面氣泡小, 消失快-無需等待可立即進行準分子雷射。 雷射照射面積大, 製作角膜瓣後需等候10-15分鐘才能施打近視雷射
新一代飛秒雷射有90%以上之雷射點重覆 因此光斑間不會產生縫隙, 可以製作出平滑細緻之角膜瓣。 傳統飛秒雷射照射在角膜上光斑之間會有縫隙

※ 1MHz為每秒鐘震動100萬次
※ 1KHz為每秒鐘震動1000次(10KHz為每秒鐘震動10000次)
新一代瑞士飛秒雷射只需要傳統飛秒雷射十分之一的能量,以較短的時間製作出細緻的角膜切面,術後很少發生畏光之情形。

Z-IK手術步驟

進行雙眼局部麻醉
1. 進行雙眼局部麻醉
用準分子雷射削切角膜上皮
2. 用準分子雷射削切角膜上皮
再用準分子雷射矯正屈光不正
3. 再用準分子雷射矯正屈光不正
等上皮細胞自行再生即可
4. 等上皮細胞自行再生即可

※ 從製作角膜瓣 (FLAP)到兩眼消除度數完成為止約十分鐘。
※ 矯正完成稍微休息後即可正常用眼。
※ 矯正後請按醫師指示按時回診檢查。
以較短的時間製作出細緻的角膜切面,術後很少發生畏光之情形

Wavelight EX-500 6D+1D極速前導波雷射

1.精準的非球面雷射,以精密的地圖儀偵測出個人的非球面Q值,進行客製化非球面雷射。
2.治療度數精密,度数設定之級距為0.01D(1度),較一般0.25D(25度)更為精密。
3.治療光學區可微調到0.1mm(一般為0.5mm),量身訂做適合個人條件的光學區。
4.可加強景深,強化遠中近距離視力品質。

新一代6D+1D眼球追蹤系統

1D: 眼球X軸水平移動追蹤
2D: 眼球Y軸水平移動追蹤
3D: 眼球X軸轉動追蹤
4D: 眼球Y軸轉動追蹤
5D: 眼球自旋轉動追蹤
6D: 眼球Z軸垂直移動追蹤
7D: 瞳孔中心移位追蹤-自動追蹤因瞳孔大小不同而造成睡孔中心移位
◎全方位全程追蹤眼球運動,避免治療時眼球晃動造成誤差。

Neoro track 主動眼球自旋抑制系統

◎在躺臥時,人的眼球會產生自旋現象(Cyc1otorsion),威萊特 (Wavelight)運用NeuroTrack主動眼球自旋抑制系統,抑制眼球自旋及協助眼球定位,確保更準確地較準眼位,進而更準確地校正散光。在進行手術時,内建的十字標記投射裝置又進一步輔助參考可能出現的眼球自旋,使手術結果更加完美。

全新非球面優化前導波(Wavefront Optimized)雷射

進入眼球的光線落在周邊時,即會發生球面像差。前導波像差優化治療面,可保持角膜的天然非球面性,因此進入眼球的光線都會落在一點上:一般雷射切削治濃會改變角膜的非球面性,源自周邊的光線會聚集在不同點上,可能導致影像略為模糊或夜間視力下降。


全程角膜厚度監測

内建式非接觸式角膜厚度測量儀,全程監控角膜厚度,精準学握手術資訊。

戰機抬頭顯示器

所有手術資訊連接至醫師顯微鏡之接目鏡中,留師全程学握手術進度,安全精準看的見。