May. 2019

10

超人媽媽2.0 近視雷射掰了大近視


更新日: 2019/05/10 由 白佳欣眼科 編輯 ​

超人媽媽2.0 近視雷射掰了大近視

每個媽媽都有感一天24H不夠用,養了孩子後飯要抽空吃、澡要軍事處理、上個廁所還有黏人精在外頭聲聲哭喊,一雙大近視只會成為育兒生活的大障礙!

「我的每隻眼鏡都被小孩當玩具玩,壞了又換、換了又壞,配眼鏡不便宜欸!看到鏡片一次次脫離鏡框真想問問天⋯」白佳欣眼科團隊以近視雷射專業讓媽媽們再升級,順利幫助個案陳小姐脫離霧茫茫苦海,用更銳利的火眼金睛照護全家人的日常。

近視雷射手術是目前治療近視最安全穩定的手術,從早期由醫師手動製作角膜瓣到現在的飛秒無刀雷射,可以透過高科技穩定製作更圓滑平順且更薄的角膜瓣,有效保留更多角膜厚度。白佳欣眼科醫療團隊說明,別小看了這細緻的角膜切面,新一代飛秒雷射是以最小的能量完成角膜瓣,破壞小、術後恢復快、降低畏光發生率,可穩定視力品質!

近視雷射後隔天便能感受到清晰視力所帶來的便利性!在白佳欣眼科,患者信賴的不僅僅是高科技、高性能的近視雷射儀器,更在乎白醫師的豐富經驗與臨床判斷;在近視雷射手術中,醫師的專業和手感決定了大部分的成功,手術細膩度、細節完成度與科技相輔相成能帶來最佳手術品質。

同理每位患者  白佳欣眼科專業團隊

決定醫療品質的關鍵在「人員」,台中白佳欣眼科醫療團隊擁有多位資深護理師、專業諮詢師能儘速解決患者需求,對於未知的手術給予完整的說明,讓人自然安下120顆心!如果說白佳欣眼科團隊成就超人媽媽2.0,那麼我們的團隊肯定都在升級的道路上不斷進化中。