Jan. 2018

17

​白內障飛秒雷射 享受高品質退休生活


更新日: 2018/05/08 由 白佳欣眼科 編輯 ​

​ ​​白內障飛秒雷射 享受高品質退休生活

2018-01-17

​新的一年來到,每個人都有不同的新目標、迎接嶄新的自己,不只是年輕人對未來感到興奮,國內有更多銀髮族正積極安排退休生活,期望獲得精神與心靈的提升。無論是旅行、美食、進修,簡單滿足的日子不僅讓心胸開闊、身心健康還能常保年輕;這樣的快樂絕對不該受限在白內障、老花眼等退化疾病上!

​許多年長者包包裡總少不了一副老花眼鏡,看電視要戴、看菜單要戴,滑手機也要戴,卻也有一些人不論是否戴了老花眼鏡怎樣都看不清!這是怎麼一回事呢?台中白佳欣建議患者一旦有視力模糊、複視、畏光、眼前有黑點或有視力障礙等症狀產生時,要盡快前往眼科檢查,很可能白內障已經悄悄來報到。

​退化性白內障所帶來的不便往往會影響患者的生活品質和情緒,但好在白內障是可以被治療、矯正的眼科疾病,民眾不必過於擔心有壓力:透過白內障飛秒雷射手術植入水晶體,可提供更優異的術後視力品質。

​台中白佳欣白內障飛秒雷射團隊指出,無刀白內障飛秒雷射是以電腦程式精準設定,全程以低能量、高穩定性的標準化流程製作微切口後將囊袋移除,超音波分解並吸除變混濁的水晶體晶核,再植入新的人工水晶體幫助視力清晰;白內障飛秒雷射手術時間短能減少對角膜細胞的熱傷害,且全程無需打針縫線,術後即可返家休養,能有效減輕患者負擔。

​依據患者需求,台中白佳欣診所提供多款人工水晶體作置換,患者更可選擇「全焦段人工水晶體」一次解決老花、散光、近視或遠視的視力問題,安心享受高品質生活,跟眼鏡徹底說Bye-Bye!