Feb. 2021

08

感謝2021/02/04風傳媒採訪報導

感謝2021/02/04風傳媒採訪報導


詳細報導文章請參閱網址(https://www.storm.mg/stylish/3452447)


以下擷取報導精華與大家分享


今年受到疫情影響,無法出國的情況下許多人轉把錢投資在自己身上。



眼科醫學教授白佳欣眼科診所院長白佳欣觀察,今年農曆年前近視雷射的預約確實較往年多,估計與民眾無法出國,剛好可以利用年假在家休息恢復有關。而受到近期許多名人及藝人安心亞施作的影響,上門指名詢問的近視雷射則以德國微創的SMILE全飛秒最多。



藝人安心亞做SMILE全飛秒近視雷射,並分享心得。(圖片來源:凱洛廣告)


眼科學教授白佳欣醫師表示,不只是安心亞,多數隱形眼鏡使用者每天配戴時間常超過8小時,長期的確容易對眼睛健康造成傷害。所以有越來越多人跟安心亞一樣上門尋求近視雷射矯正視力。而藝人安心亞所做的是一種新式的微創近視雷射技術俗稱SMILE,因為微創的特性,所以恢復快、長期視力穩定度高。



白佳欣醫師進一步解釋,所有近視雷射的原理都一樣,是透過「減少角膜厚度」來達到矯正視力的結果。新式「SMILE全飛秒近視雷射」可以做到近視及散光的矯正,後續照護也較容易。