Mar. 2016

21

無刀雷射屈光精算提高術後生活滿意度


更新日: 2018/05/08 由 白佳欣眼科 編輯 ​

無刀雷射屈光精算提高術後生活滿意度

2016-03-21

行動裝置智慧型手機、平板電腦的崛起,改變了這世代的生活步調,即時快速的轉輪創新社會脈動,現代人為了跟上時代的步伐,上網讀取新知,手機平板滑ㄚ滑,一瞬間一小時兩小時,不知不覺緊盯著螢幕一直看,忘了讓眼睛休息,導致眼睛近視加深,甚至水晶體組織退化,老花眼及白內障症狀提早報到。

近視患者可以選擇新一代瑞士飛秒無刀雷射(Ziemer-Lasik)解決近視問題,老花及白內障患者由於水晶體組織已經退化,是無法靠口服或其他偏方來矯正,唯一的方法是藉由手術將人工水晶體植入以恢復視力。

無刀雷射屈光白內障手術的電腦客製化技術,運用複雜精準的計算程式,掃描出患者眼睛的所有特徵,包含眼睛最佳的位置、眼睛形狀與角度等等,這些分析數據提供給醫師對患者可以更正確的做術前評估,也因為超音波手術震碎混濁的水晶體前的客製化過程,醫師可以更精準製做切口吸出混濁水晶體,並縮短復原時間,讓患者不僅重拾光明,亦大大改善生活品質,因此術後滿意度高。

欲了解更多白內障手術資訊,可洽04-22348222預約諮詢。