吳翠屏

親愛的吳翠屏術後感想:

姓名:吳翠屏
治療項目:白內障手術


治療前後心得:

開刀前看東西非常辛苦,看太亮的時候焦點無法集中,非常容易疲勞,出門需要帶著多焦點眼鏡、老花眼鏡及太陽眼鏡三副替換,非常麻煩也非常不舒服;但不戴眼鏡時又看得不清楚,很怕走路的時候會不小心踩空跌倒,也常常覺得眼睛疲勞需要躺著閉目休息。

之前不敢來動手術,是害怕動完手術後會失敗,又聽說白內障要成熟才能開,所以遲遲不敢來。直到有一天,早上醒來發現眼睛紅腫去看醫生,才發現是因為平時眼睛不舒服就自己點人工淚液,而人工淚液裡含的防腐劑長期下來造成我眼睛過敏,並且也才知道,原來現在白內障技術先進,不需要等白內障成熟後才能開。

本來很猶豫要在哪家進行手術,詢問了好多朋友,發現他們都推薦白佳欣眼科,諮詢其他醫生也都跟我推薦白佳欣技術優秀,再加上白醫師有多年的執刀經驗很值得信賴,聽大家術後的評價都很好就更放心,既然要花錢就要花得安心,所以就決定來白佳欣眼科進行白內障手術。

手術後視野一下就變清晰了,原本模糊跟重疊影響的情形都消失了,術後剛開始還是有一些畏光的情形,需要戴太陽眼鏡,但之後慢慢恢復就不會了。

現在出門都不用戴眼鏡,也不用怕騎車買菜時被陽光跟車燈照到眼睛看不清楚,切菜時就算要切薑絲也能看得清楚,不用害怕切到手!連身心都感覺年輕了許多,出門也更方便,因為不用戴眼鏡,也不會有以前眼鏡帶久頭痛的問題,跳舞、遊山玩水都方便、更美麗、更水!

白醫師的技術很好,曾醫師的問診也很用心,如果有朋友要我推薦眼睛問題要找誰,絕對會推薦「白佳欣眼科」!